ЭРИК СКОГЛУНД ВЫХОДИТ ИЗ КОМЫ!

В конце концов, хорошие новости про Эрика Скоглунда (26-1, 12 KO). Балансируя между супер-средней и полутяжёлой весовой категорией, крепкий швед был выведен из комы!

Скоглунд был участником турнира Всемирной боксёрской супер серии. В четвертьфинале он проиграл по очкам одному из фаворитов, Каллуму Смиту.  Около двух недель назад швед был введен в фармакологическую кому и перенес операцию после того, как почувствовал себя плохо после тренировки в своем родном городе Нючепинг. Оказалось, что у него кровоизлияние в мозг.

«После того, как отек начал уменьшаться, врачи решились на медленное пробуждение Эрика и пока довольны результатами. Самостоятельно дышит и распознает команды врачей. Правда, все еще остается в отделении интенсивной терапии, однако худшее уже позади. В ближайшие дни Эрик будет подвергнут многочисленным исследованиям, которые покажут, какой действительно одержал урон и как будет функционировать в будущем. Спасибо всем за добрые слова и поддержку»,- сказано в заявлении группы Team Sauerland.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *