ФОНФАРА БЛИЗОК К СВОЕЙ МЕЧТЕ МАТЧУ-РЕВАНШУ С АДОНИСОМ СТИВЕНСОНОМ

Еще нет подписанных контрактов, но Анджей Фонфара (29-4, 17 КО) находится на правильном пути к своей мечте матчу-реваншу с Адонисом Стивенсоном (28-1, 23 КО), чемпион мира в полутяжелом  весе по федерации WBC.

Оба-господина, они встречались между собой уже почти три года назад — именно 24 мая 2014 года. Начало не предвещало равного боя. С первых минут чемпион установил «Польскому Принцу» свои условия, но с каждым следующим раундом Анджей Фонфара становился все лучше и лучше. В девятом раунде польскому бойцу удалось попасть точным коротким правым прямым и  послать канадского «Супермена» на пол. В конечном итоге Анджей проиграл единогласным решением судей, но оставил после себя очень хорошее впечатление.

Когда казалось, что матч-реванш-это уже только формальность, Фонфара получил шокирующее поражение в июне прошлого года с малоизвестным, еще тогда, Джо Смитом-младшим. К счастью, рискнул, сменил тренера на уважаемого Верджила Хантера, и в первые выходные марта победил досрочно бывшего чемпиона этого дивизиона, Чеда Доусона.

По данным канадской прессы, продолжаются сложные переговоры между командами Фонфары и Стивенсона. Конечно, соглашения и контракта еще нет, но все движется в правильном направлении. Андрей почти на каждом шагу подчеркивал, что именно матч-реванш с Адонисом Стивенсоном является его крупнейшей спортивной мечтой.

АНДЖЕЙ ФОНФАРА: ЧИТАЙТЕ ПОДБОРКУ СТАТЕЙ О НЁМ >>>

Канадец владеет поясом World Boxing Council и держит его в своих руках более четырех лет и успел уже семь раз успешно защитить.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *