Трей Липп-Моррисон надеется тренироваться вместе со своим братом в боксерском зале «Wild Card Gym»

Трей Липп-Моррисон

Трей Липп-Моррисон (11-0, 11 КО) и Кензо Уит Моррисон (6 — 0-1, 8 КО), сыновья легендарного экс-чемпиона мира в конце 90-х Томми Моррисона, могут собраться и начать тренироваться боксерском зале «Wild Card Gym», где Трей Липп уже готовится десять месяцев под руководством Фредди Роуча. Теперь он надеется, что его 26-летний брат Кензо, который младше Трея на десять месяцев, примет предложение присоединиться к ним в процессе тренировок с Фредди Роучем.

«Они спросили меня , если бы Кензо переехал тренироваться в «Wild Card Gym» , и теперь, он размышляет об этом. Я не слышал от него в последнее время, но, надеюсь, он проявит ум и придет сюда».  Сказал — Трей для журнала «Мировые новости бокса».

«Для того, чтобы тренироваться с Кензо, всегда создает во мне чувство серьезного соперничества. Таким образом, мы можем лучше подготовиться для противников, с которыми мы будем встречаться. Я хотел бы, чтобы чувствовать, наше соперничество на тренировках. Мы на протяжении многих лет имели много сражений, я надеюсь, что огонь будет гореть для меня снова». 

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *