Томми Моррисон был ВИЧ-положительным с 1989 года?

Томми Моррисон

Удивительным и трудно поверить, о жизни Томми Моррисона (48-3-1, 42 КО). По мнению журналистов LawNewz, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO на протяжении многих лет боксировал на самом высоком уровне, несмотря на то, что он был заражен ВИЧЕМ!

Карьера Моррисона пошла на спад, когда его сломали новости, что он страдал от СПИДа. Год был тогда 1996, и Моррисон избежал боя с Майком Тайсоном. Но документы, которые в настоящее время поступили к журналистам, показывают, что Томми знал о своей болезни не в 1996 году, а уже в 1989 году! Это означает, что в течение семи лет, он боксировал на самом высоком уровне во время болезни. Но как это возможно, что никто ничего не знал об этом?

В годы 1989-1996 Моррисон победил таких именитых соперников, как Пинклон Томас (TKO 1), Джо Хипп (TKO 9), Карл Уильямс (ТКО 8), Донован Раддок (TKO 6) и Джордж Форман (POINT 12). Возможно ли, что быть носителем, или с сильно ослабленным организмом, так выиграть сражения у сильнейших бойцов? И как это возможно, что никто не обнаружил его тайну? В настоящее время, члены Комиссии по спорту штата Невада, должны были знать о его болезни уже 1989 лет! Одно и то, что сам боксер, он открыто признал, что он знал об этом с 1989 года… К сожалению, это было легко, чтобы обойти такие проверки, представляя результаты испытаний от вашего врача. А он, видимо, после того, как получили небольшой финансовый бонус предоставил отрицательные результаты.

Два сына Томми, также выступают на ринге как профессионалы. По- видимому, лучший из них — Трей Липп-Моррисон (11-0, 11 КО), не только физически похож на своего отца, но и напоминает его своим стилем ведения боя.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *