ТАЙСОН ФЬЮРИ КОМИССИИ: ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ!

Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) хочет вернуться на ринг и распространил публичный призыв к британской боксёрской комиссии, чтобы, освободили его от обвинения в применении допинга и позволили возобновить карьеру.

Запрещенные вещества в организме англичанина обнаружены в 2015 году, еще перед боем с Владимиром Кличко. Несмотря на то, что с тех пор прошло более двух лет, дело до сих пор не выяснено, а лицензия 29-летнего боксёра по-прежнему приостановлена, что не позволяет ему боксировать.

В воскресенье вечером Фьюри разместил в Твиттере сообщение, в котором говорится, что комитет «держит невинного человека в изоляции от исполнения его предназначения». — В других случаях, [расследование] длится несколько месяцев, почему я должна относиться по-другому! Конечно, существуют права человека, которые запрещают что-то подобное! Или мне запретите, или освободите, потому что я уже в этом подвешенном состоянии уже давно! Я хочу двигаться вперед в своей жизни! — написал он.

Фьюри не выступает со времен боя с Кличко, который 28 ноября выиграл единогласному решением судей. Заполучил тогда пояса IBF, WBA Super, WBO и IBO в супер тяжелом весе, но все уже потерял. По-прежнему держит, титул от журнала «РИНГ», как самый лучший в мире боксёр в своей категории.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *