ДИЕТА ТАЙСОНА ФЬЮРИ: СЕМЬ ПРИЕМОВ ПИЩИ В ДЕНЬ, 3,5 ТЫС. КАЛОРИЙ

Бывший чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) нанял диетолога, который заботится о его диете и помогает ему сбросить лишний вес.

29-летний англичанин пользуется услугами Грега Марриотта, который уже работал, в частности, с Келлом Бруком. Марриотт говорит, что Фьюри съедает в день в общей сложности семь блюд, в ходе которых поглощает 3,5 тыс. калорий.

— На кетогенной диете. Она основана на большом количестве жиров, минимальное количество углеводов и определенное количество белка. Люди говорят, что эта диета это прихоть, но в данный момент Тайсон тренируется с низкой интенсивностью, — говорит диетолог.

В конечном счете, Фьюри должен весить ок. 117,5 кг. С этим весом он должен достичь оптимальной формы, которая позволит ему соревноваться с лучшими, включая Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

— Я наблюдал за Джошуа, когда он дрался с Карлосом Такамом. Такая мускулатура лишает вас энергии. Джошуа, трудно избавиться от этих мышц. И дело не в том, чтобы быть самым большим, речь идет о фитнесе. Чтобы дать такое шоу, которое хочет Тайсон, нужно быть легким и иметь возможность хорошо передвигаться в течение двенадцати раундов, — заявил Марриотт.

Когда его спросили о любимом блюде Фьюри, диетолог ответил, что это традиционная британская fish and chips, то есть жареная рыба с картофелем фри.

— Кто этого не любит? Если Тайсон будет придерживаться плана, то получит разрешение на различные деликатесы. С правильно используемой диетой вы можете позволить себе [cheat meal]. Можно даже съесть столько фастфуда, сколько хотите, да и жир сжигается. Но нельзя так питаться каждые выходные! — объявил он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *