УСИК: Я ВСТРЕЧУСЬ С ДЖОШУА, Я ПОКАЖУ, НА ЧТО Я СПОСОБЕН

Чемпион в первом тяжёлом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) вновь выразил желание сразиться с унифицированным чемпионом в супертяжелой весовой категории Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

— Дойдет до этого, но еще немного подождем. В конце концов, я перейду в тяжелый вес и я покажу всем, на что я способен. Вы сами убедитесь. Я встречусь с Джошуа, но еще не сейчас. Все в любом случае спрашивают меня про этот бой. Когда мы встретимся лицом к лицу, все решится. Это будет хороший поединок, — сказал 31-летний боксёр.

— Мне нравится Великобритания, потому что там родился бокс. Тамошние зрители по-прежнему следят, за тем что я совершил, поэтому всегда буду пытаться показывать им, что я лучший, — добавил он.

В 2012 году Усик завоевал золотую олимпийскую медаль в тяжелом весе на олимпийских играх в Лондоне. В ходе этого же соревнования Джошуа заполучил золото в супертяжелом дивизионе. В следующем году оба начали свою профессиональную карьеру.

Украинец вернется на ринг уже в эту субботу во время вечера бокса в Риге, где он пересечёт перчатки с Майрисом Бриедисом (23-0, 18 KO). На ставке этого поединка будут пояса WBC и WBO, а победитель выходит в следующий раунд, кроме того, в финал турнира Всемирной боксёрской супер серии.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *