УСИК СЕЙЧАС ХОЧЕТ УНИФИКАЦИОННЫХ БОЕВ

После второй защиты титула WBO в первом тяжёлом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) готов сразиться с обладателями остальных поясов.

Украинец победил сегодня утром в пригороде Вашингтона Майкла Хантера (12-1, 8 КО). В двенадцатом раунде он был близок нокаутировать соперника, но не хватило времени, и в конечном итоге пришлось довольствоваться единогласной победой по очкам. Все три судьи одинаково поставили 117-110.

— Я очень доволен своим выступлением. Я сделал то, что хотел сделать. Соперник принял много ударов, я думал, что [в двенадцатом раунде] рефери остановит бой. Очень хотелось бы встретиться с любым из чемпионов. Мы можем боксировать в любом месте и в любое время, — сказал триумфатор.

На протяжении 36 минут Усик задал 321 точных ударов из 905 произведённых (эффективность 35%). Хантер попал 190 раз из 794 проб (24%).

— У меня нет никаких оправданий и никаких проблем с судейскими картами. Я проиграл. Я должен быть в ринге активней. Я хотел бы еще раз с ним встретиться. Это был отличны бой, и он является великим чемпионом, — сказал побежденный.

Усик является одним из четырех чемпионов мира в лимите 200 фунтов. Остальные это Майрис Бриедис (WBC), Денис Лебедев (WBA Super) и Мурат Гасcиев (IBF).

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *