ВЛАДИМИР КЛИЧКО О СВОЕМ ВОЗВРАЩЕНИИ В БОКС: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Владимир Кличко (64-5, 53 KO) играет на своих условиях. В последнем интервью не подтвердил свое возвращение на ринг, но в то же время не отрицал, что об этом было сказано и написано.

Отметив недавно 43-й день рождения, украинец, дважды был чемпионом мира в супертяжелом весе. Его второе правление на вершине продолжалось почти десять лет. Последняя поединок провёл два года назад, уступив Энтони Джошуа (22-0, 21 KO). Однако прежде чем был нокаутирован, раньше сам послал англичанина на помост, давая ему моментами урок бокса.

Представители стриминговой платформы DAZN предлагают ему до 60 миллионов долларов за три боя. Один из них должен быть собственно матч-реванш с Джошуа. Но «Доктор стальной молот» все еще колеблется.

— На данный момент мой статус не изменился и я остаюсь на спортивной пенсии. Но все эти слухи являются комплиментом для меня, поэтому рад, что болельщики ждут моего возвращения и скучают по мне. Никогда не говори никогда, — сказал Кличко.

Украинец провёл двадцать пять выигрышных боев за звание чемпиона мира в супертяжелом весе, что делает его одним из самых выдающихся чемпионов в истории. До этого имеет в активе золотую олимпийскую медаль Атланты 1996 года.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *