ДЕОНТЕЙ УАЙЛДЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ 18 МАЯ В БРУКЛИНЕ

Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) в девятой защите титула чемпиона мира в супертяжелом по федерации WBC должен приступить 18 мая на Барклайс-центре в Бруклине. Три из девяти его защит прошли в этом зале — с Артуром Шпилькой (KO 9), Бермейном Стиверном (КО-1) и Луисом Ортисом (TKO 10).

Поединок «Бронзового бомбардировщика» покажет канал Showtime, который в системе PPV транслировал его декабрьский поединок с Тайсоном Фьюри. После того, как Фьюри подписал контракт на участие в ESPN, Уайлдер заявил, что не связан контрактом ни с одним спутниковым телевидением и он также может боксировать на ESPN. Пока что однако останется на Showtime.

Нет уверенности относительно соперника, но главным кандидатом остается Доминик Бризил (20-1, 18 КО). Победив его Деонтей мог бы провести обязательную защиту и на какое-то время иметь возможность выбирать наиболее интересные варианты. Еще на этой неделе руководство Всемирного боксерского совета должно принять решение, что бой с Бризилом может быть признан обязательной защитой. Все будет пытаться торпедировать Эдди Херн и Диллиан Уайт (25-1, 18 KO).

— Бризил? Он вообще ничего не покажет. Это будет просто еще один парень, которого я нокаутирую, — сказал несколько дней назад Уайлдер. — Жду с воодушевлением на телефоне подтверждения этого боя, — считает в свою очередь Бризил.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *