ТАЙСОН ФЬЮРИ БЫЛ ЛИШЁН САМОГО БОЛЬШОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В ИСТОРИИ СПОРТА

Недовольный лагерь Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) хочет провести матч-реванш с Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 KO) в Великобритании. Сам боксер охотнее всего хотел бы провести такой бой на знаменитом стадионе «Олд Траффорд», где каждый день играют футболисты «Манчестер Юнайтед».

— Мы заполним стадион, даже такой, как «Уэмбли», — говорит Фрэнк Уоррен, промоутер «Цыганского Короля».

— Брось Фрэнк, это должно быть на «Олд Траффорд», — сказал сам Фьюри, очень сильно связанный с Манчестером.

— Тайсон конечно выиграл, но благодаря тому, как выглядел этот бой, все захотят увидеть матч-реванш. Мы однако на этот раз хотим встретиться у нас. Тайсон прилетел в Германию для Кличко и теперь в Лос-Анджелес для Уайлдера. В Англии определенно был бы объявлен победителем этого матча. Мир, впрочем, знает, кто на самом деле был сегодня лучше, — добавил Уоррен.

— Это моя рука должна подняться вверх, но больше всего болит, тот факт, что британский судья дал ничью-113:113. Британского совета по контролю за боксом должно этим заняться», — считает Фьюри.

— После всего, что прошел Тайсон, как выглядела его жизнь еще несколько месяцев назад, победа в этом бою была бы самым большим возвращением в истории и самым большим возвращением не только в боксе, но и в истории всего спорта. И выиграл, к сожалению был лишен этой победы — высказался Бен Дэвидсон, молодой тренер Фьюри.

Поединок в Лос-Анджелесе завершился вничью после двенадцати раундов. Со счётом 114-112 в пользу Фьюри, 115-111 в пользу Уайлдера и 113-113.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *