WBC: НИЧЬЯ В БОЮ УАЙЛДЕР — ФЬЮРИ БЫЛА СПРАВЕДЛИВОЙ

Федерация Всемирного боксерского совета выпустила заявление, в котором заявила, что ничейный вердикт, определённый в бою Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) с Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) был справедлив.

— Бой в тяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри был сенсационным и драматичным, а конечный результат не мог быть более справедливым, чем ничья, которую выставили трое судей, — говорится в заявлении.

Фьюри был засчитан дважды в этом поединке нокдаун, но по мнению большинства наблюдателей, он должен был выиграть. Судьи поставили 115-111 в пользу Уайлдера, 114-112 для Фьюри и 113-113.

— Все трое судей являются почетными членами боксерского сообщества, а их честность и честь неоспоримы. Уайлдер и Фьюри дрались на ринге как бойцы, но в конце дали всем урок смирения. Мы очень гордимся их поведение и спортивной дисциплиной, — заявляет WBC.

В воскресенье утром по московскому времени на ринге в Лос-Анджелес действующий чемпион WBC в супертяжелом весе Уайлдер свёл бой вничью с Фьюри после двенадцати раундов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *