УАЙЛДЕР ГОТОВ ДАТЬ ОРТИСУ ВТОРОЙ ШАНС. НАКАЗАТЬ ЕГО В РИНГЕ

Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) настаивает, что все еще готов драться с Льюисом Ортисом (27-0, 23 КО), тем более после решения федерации WBC, которая сняла с кубинца в применении допинга и оставила на третьем месте в своем рейтинге.

— Ясно, [что я могу биться с ним]. Почему бы и нет? С кем ещё боксировать, так что я за. Я хочу когда-нибудь встретиться с этим человеком лицом к лицу в ринге. Надеюсь, что это случится раньше, чем позже, — заявил чемпион WBC в супертяжелом весе.

Ортис, который должен был боксировать с Уайлдером 4 ноября, утверждает, что запрещенные вещества, найденные в его организме это следствие употребления препарата от гипертонии. Руководство WBC поверили этому, но Уайлдер относится все еще скептически. И подчеркивает, что вся эта ситуация подрывает легитимность участия в программе «Чистый бокс», антидопинговая программа управляется WBC в сотрудничестве с антидопинговым агентством ВАДА

— Когда дойдет до нашего боя, то снова придется проходить обследование, хотя и не до конца понимаю, зачем. Это пустая трата денег. Если людей ловили, и ничего с этим не делают, так как не имеет никаких последствий, то зачем за все это платить? Каждый тест стоит сотни долларов. И зачем? Только для того, чтобы доказать, что кто-то что-то принимает, а все-таки позволять ему сражаться? Это именно бокс. Это не первый такой сюрприз в этом мирке, и конечно, не последний, — говорит «Бронзовый Бомбардир».

Американец добавил, что если Ортиса не оштрафовала федерация, то он сам это сделает, когда встретится с ним в ринге.

— Наказать его, если дело дойдет до настоящего боя. За все заплатит, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *