Стали известны гонорары Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса

В субботу на «Барклайс — центре» в Бруклине, Нью-Йорк, состоялся большой боксерский вечер, который возглавила встреча между двумя непобедимыми боксерами – чемпионом мира WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.

Еще до боя многие были заинтересованы в том, сколько денег они оба получат за свой матч, который для каждого из них был решающий во многих отношениях.

Как стало известно из официальной информации, Деонтей Уайлдер получит за этот бой намного больше денег, чем 38-летний кубинец. Американский боксер заработает $ 2,1 млн., в то время как Ортис добавит на свой банковский счет $ 500 тысяч.

Гонорары «Бронзового бомбардировщика» начинают становиться выше, так как его популярность начала расти. Во втором поединке против Бермейна Стиверна, 32-летний боксер уроженец Алабамы заработал $ 1, 4 млн, в то время как за встречу с Джеральдом Вашингтоном в феврале прошлого года, только $ 900 тысяч.

Все эти суммы, конечно, были очень скромные по сравнению с деньгами, которые Деонтей Уайлдер может получить за встречу с Энтони Джошуа, к которой американцы стремятся изо всех сил.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *