ВИЛФРИД ЗАУЭРЛАНД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В БОКСЕРСКИЙ БИЗНЕС

Вилфрид Зауэрланд последние свои годы провел в Южной Африке, где отдыхал на заслуженной пенсии. Однако, как сообщают немецкие СМИ, легендарный промоутер скоро снова возглавит компанию Зауэрланд Эвент.

Зауэрланд основал свою промоутерскую группу в 1980 году и в течение многих лет успешно руководил ею, доведя до титулов чемпиона мира, таких боксеров как Свен ОтткеАртур АбрахамМарко Хук и Николай Валуев. В последние годы 78-летний промоутер, однако, отдыхал, а его бизнес заполучили сыновья — Калле и Ниссе. Но не секрет, что первый из них сосредоточен в настоящее время на работу в группе Комоса и организации турнира Всемирной боксёрской суперсерии, а другой вкладывает все силы в развитие бизнеса в Великобритании и скандинавских странах. Все это привело к тому, что основатель группы «Зауэрланд Эвент» снова решил взять дело в свои руки.

— Вместе мы создадим новую команду боксеров — заявил Вилфрид Зауэрланд.

Первым испытанием для пожилого Зауэрланда будет уход из компании уважаемого тренера Улли Вегнера, который недавно объявил, что не намерен продлевать свой контракт с группой. Между тем, новый-старый глава компании хотел бы, чтобы опытный тренер продлил договор минимум на один год. Следующей задачей должно быть урегулирование вопросов по контракту с единственным в настоящее время чемпионом из компании Зауэрланда, Тайроном Цойге. Независимо от результата его субботнего поединка с Рокки Филдингом. Посмотрим, что из этого выйдет.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *