Андре Уорд вернулся и победил!

Андре Уорд вернулся и победил!

Он вернулся! После многих перипетий, сегодня утром в своем стиле, он снова появился Андре Уорд (28-0, 15 нокаутов). Американский боксёр победил Пола Смита (35-6, 20 нокаутов), который дважды до этого не удачно оспаривал пояс WBO против Абрахама.

Американский — олимпийский чемпион Афин, до сих пор широко рассматривается в качестве лидера в категории суперсреднего веса. На этот раз он выступал в договорном весе предел до 78 кг, но только он, так как англичанин безусловно, превысил этот лимит.

Уорд последовательно выполняет свою работу и увеличил преимущество. В восьмом раунде нанёс мощный левый крюк, и у Смита пошла кровь с носа. В девятом раунде давление Андре сохраняется, и в углу Пола выбросили полотенце в знак капитуляции.

Конечно лучше сего подтверждается статистикой нанесённых ударов. Уорд выбросил,  231 удар в сторону оппонента, а Пол только 47.

Дата — 20 июня 2015
Категория — промежуточная — 78 кг — 172 фунтов

Андре Уорд (27-0, 14 КО) — Пол Смит (35-5, 20 КО)

Наконец чемпион мира Андре Уорд вернулся на боксерский ринг, почти после 18 месяцев отсутствия. Он встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Полом Смитом.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *