ЧИСОРА АТАКУЕТ УАЙЛДЕРА: ОН ЛЖЕЦ, ТРУС И ПОЗОР ДЛЯ БОКСА!

На вечере бокса в Ливерпуле, напомнил о себе еще один серьезный боец тяжелого веса — Дерек Чисора (27-7, 19 KO). После девяти месяцев перерыва «Дел Бой» разогрелся боем с Робертом Филиповичем (4-3, 3 КО), который живет в Германии, но родом из Хорватии. Британец доминировал с раунда на раунд, и все больше и больше игрался с противником и в 5-м раунде всё закончил, когда поединок был прерван после двух сильных левых боковых, на которые хорват не имел ответа. Рефери Марк Лайсон обогнал на секунду, угол, который намеревался капитулировать, а выигрыш Чисоры техническим нокаутом стал фактом. Теперь Дерек ждет бой с чемпионом Европы Агитом Кабайелом (16-0, 12 KO). Поединок состоится 4 ноября в Монте-Карло.

34-летний Чисора, который недавно подписал контракт с Эдди Хёрном и Matchroom Sport, может провести матч-реванш с Диллианом Уайтом (21-1, 16 KO), с которым в декабре прошлого года провёл достойный боя.

Победил по очкам «Похититель трупов», но у большинства наблюдателей было мнение, что Дерек больше заслужил победу в той драматической битве. После скандальных событий с Луисом Ортисом (27-0, 23 КО) скорее всего в бою за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе будет заменён соперник, наверное, более слабый для Деонтея Уайлдера (38-0, 37 KO). Чисора без обиняков высказал свое мнение по поводу непобедимого американца.

— Послушайте, я уже говорил, что «Бронзовый бомбардировщик» — это лжец и трус. Это позор для мира бокса. Из прекрасного имени, сделал ужасное. Когда он будет готов биться с большими парнями, он должен позвонить мне. Его имя ничего для меня не значит, я хочу закончить его безупречный рекорд, — сказал Чисора в интервью Sky Sports.

Теперь Чисора должен вернуться в зал, надеясь, что эта встреча с Уайтом состояться в начале 2018 года, после того, как сказал Хёрн, что Уайт будет участвовать в андеркарте боя за мировые чемпионские титулы WBA (super), IBF и IBO в супертяжелом весе в противостоянии Энтони Джошуа против Кубрата Пулева 28 октября, на стадионе “Принципалити Стэдиум“ в Кардиффе, Уэльс.

Дата – 30 сентября 2017
Место проведения – Эхо Арена, Ливерпуль, Англия
Категории – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул  – ?

Дерек Чисора – Роберт Филипович:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *