ГОНСАЛЕСА ВСТРЕЧАЛИ КАК ГЕРОЯ В НИКАРАГУА (ВИДЕО)

Роман Гонсалес

Роман Гонсалес (46-1, 38 KO) проиграл, но по-прежнему может рассчитывать на гигантскую поддержку в своей стране, где со времени объявления результата боя с Висаксилом Вангеком (42-4-1, 38 KO), говорят о явном мошенничестве на ринге в Нью-Йорке.

В понедельник в аэропорту Манагуа, Гонзалес встретил толпу болельщиков. Слышно было крики: «реванш!» и «воровство!».

— Я рад, что я снова в своей стране. Это был трудный бой, но на взгляд я не представлял себе такого вердикта, — заявил «Chocolatito».

По мнению многих экспертов Гонсалес несправедливо проиграл боксеру из Таиланда. После двенадцати раундов двое судей отдали 114-112 в пользу Вангека, а третий — ничью 113-113. Согласно статистике CompuBox, проигравший в этом бою нанес 441 точных ударов, в то время как победитель 284.

Вскоре после прилета «Chocolatito» празднование перенесли на столичные улицы, по которым проехал автомобиль со всеми чемпионскими поясами четырех весовых категорий. В итоге Гонсалеса на машине отвезла 29-летняя женщина в дом к его матери.

Гонсалес намерен теперь месяц отдыхать, а потом отправиться в Японию, чтобы поговорить со своими промоутерами о будущем. Сразу после неожиданного поражения никарагуанец подчеркивал, что хочет матча-реванша с Вангеком.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *