Джервонта “Танк“ Дэвис нокаутировал Хосе Педрасу и заполучил титул IBF в 59 кг. Вот новая звезда бокса?

Сегодня утром в Барклайс Центре в Бруклине, в Нью-Йорке, США завершился сказочный вечер-бокса, где в главном бою встречались чемпион мира по IBF в супер среднем весе британец Джеймс Дигейл (23-1-1, 14 КО) и чемпиона WBC швед Баду Джек (20-1-3, 12 КО) показав зрелищный бой. Во втором основном поединку вечера протеже Флойда Мейвезера-младшего, Джервонта “Танк“ Дэвис (17-0, 16 КО) победил чемпиона мира по IBF в категории супер-перо пуэрториканца Хосе Педресу (22-1, 12 КО), после того как нокаутировал его жестоко в седьмом раунде.

Джервонта Дэвис добился самой большой победы в сложившейся карьере. Он начал бой очень мощно и агрессивно и в любой момент, мог взять под контроль ход событий. “Танк“ наносил быстрые и точные удары, показывал хорошую защиту, а все что пыталась сделать Хосе Педраса, только то чтобы замедлить более молодого соперника, он не смог. Конец был зрелищным. Дэвид нанёс тяжелый правый боковой и добавил короткий апперкот слева, который сбил Педрасу с ног, хотя он сделал попытку встать, но у него не было больше сил на это.

На наших глазах растет новая звезда профессионального ринга? Такое впечатление делает Джервонта Дэвис, который только что выиграл титул чемпиона мира федерации IBF в супер-полулегком весе.

Большое будущее этому парню предрекает сам Флойд Мейвезер. Теперь его воспитанник только что подтвердил его слова. В отличном стиле победив Хосе Педрасу.

Молодой, всего 22-летний американец,  часто бил в этом бою по корпусу и опасно выбрасывал левый в подбородок. После шести раундов он вел на всех карточках 59:55. Конец наступил в седьмом раунде.

— Я знал, что если он только сохранит концентрацию до боя, то победит и завоюет титул. Это может быть большая звезда — сказал довольный Мейвезер-младший.

Джервонта Дэвис новый чемпион мира федерации IBF в категории супер-полулегкого веса. Ниже мы представляем Вам финальные моменты поединка с предыдущим чемпионом Хосе Педрасой.

Дата – 14 января, 2017
Место проведения – Барклайс Центр, Бруклин, Нью-Йорк, США
Категория – супер-перо ( 59 кг – 130 фунтов ) 
Титул – IBF

Смотрим бой Джервонта Дэвис – Хосе Педреса:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *