АДАМ КОВНАЦКИ НОКАУТИРОВАЛ КИЛАДЗЕ!

— Я должен закончить в районе шестого-седьмого раунда, — говорил несколько дней назад Адам Ковнацки (17-0, 14 KO). И, как обещал, так и сделал. Неудобный Яго Киладзе (26-2, 18 КО) упал в шестом раунде!

Как и ожидалось, грузин много передвигался по рингу, он убегал и контратаковал прямыми ударами. Поляк, постоянно на него давил, как и обещал, сразу задавил соперника своим прессингом, но в первых двух раундах он еще не мог поймать свой ритм, и ему трудно было добраться до противника. Только в третьем раунде было преимущество польского боксера. В четвертом казалось, что конец Киладзе близок. Ковнацки отправил его на пол, но не добил раненую жертву.

Пятый раунд также был за поляком, хотя умело защищающийся грузин, постоянно искал где-то своего шанса в сильной обороне, отклонил от себя опасность. После перерыва Адам снова увеличил темп, засыпая уставшего все более и более соперника сериями и достиг своего. Нанеся мощный правый в подбородок, добавив сразу, правым снизу и Киладзе во второй раз упал на ковер ринга. На этот раз это был уже его конец. Он пытался продолжить встречу, но его тренер, легендарный Фредди Роуч вмешался и прекратил избиение. Браво!

Дата – 20 января 2018 года
Место проведения – Барклайс Центр, Бруклин, Нью-Йорк, США
Категория – супертяжелая (+ 90, 7 кг – + 200 фунтов)
Титул – ?

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *