ДЕРЕВЯНЧЕНКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА БОЙ С ГОЛОВКИНЫМ

Сергей Деревянченко (11-0, 9 KO) может стать новой звездой среднего веса, а пока что доказывает, что на самом деле он способен на многое. Отличный украинский боксёр победил техническим нокаутом в 12-м раунде багамца Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) и стал официальным претендентом на мировой пояс федерации IBF принадлежащий казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

Первый раунд прошел по традиции в разведке, а во втором Туреано поднял темп и начал «бомбить», стараясь быть агрессивным. Но украинец был хорошо подготовлен, – работал превосходно на ногах и на дистанции. В тех случаях, когда Джонсон все же мог сократить расстояние, Сергей Деревянченко плотно входил в клинч.

Ход боя почти выпрямился в середине встречи – Деревянченко попытался наиболее рационально расходовать свою энергию. Но в восьмом раунде, он снова начал методично уничтожать противника. Девятый раунд был успешным для Джонсона, но этим все хорошее закончилось для него.

Чемпионские раунды для Туреано Джонсона прошли в попытке достичь окончательного гонга. Но даже и это не удалось сделать – после затяжной атаки Деревянченко, он упал на пол, рефери прекратил избиение.

К сведению.

Поединок двух олимпийцев Пекина 2008 года, должен был определить соперника для лучшего из двух Головкина или Альвареса. Но Деревянченко придется много трудиться, чтобы добиться своего. Джонсон — пока хватило ему сил, долго сопротивлялся. Всё решилось в одиннадцатом раунде, когда он был уже сильно уставшим. Дождался, правда, последнего раунда, но не услышал уже финального гонга. Бой был остановлен на 40 секунде двенадцатого раунда.

Смотрим весь бой:

Лучшие моменты боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *