Сергей Деревянченко и Евгений Хитров победили досрочно

О бое Сергея Деревянченко против Сэма Солимана

Сергей Деревянченко

Сегодня утром на «Foxwoods Resort Casino» в Машантакет в штате Коннектикут, прошёл отборочный бой по версии IBF в среднем весе, в котором Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО) нокаутировал во втором раунде, занимаемого № 8 в мировом рейтинге экс-чемпионом мира Сэма Солимана ( 44-14, 18 КО).

В первом раунде Деревянченко отправил в нокдаун Солимана, после жёсткого удара правой рукой в лицо. Во втором раунде Сэм снова побывал в нокдауне. Ему удалось встать, но он не смог полностью восстановиться. Деревянченко в последующей атаке смог его добить и закончить этот бой, после того, как левый крюк был точно нанесён в подбородок.

Ниже приведены наиболее важные моменты этого боя:

Смотрим весь бой Деревянченко — Солиман:

О бое Евгения Хитрова против Пола Мендеса

Евгений Хитров

Евгений Хитров (14-0, 12 КО) победил техническим нокаутом Пола Мендеса (19-3-2, 9 КО) в 9-м раунде. Мендес показал исключительную выносливость сумев выдержать сильные удары украинца, но в каждом раунде натиск Хитрова вынудил рефери остановить поединок.

Хитров взял дело под контроль в этом поединке ещё в конце первого раунда. Левый и правый апперкот, и другие мощные удары, которые украинец использовал из своего арсенала, чтобы разрушить Мендеса. Но тот в свою очередь показал, храброе сердце и сильный подбородок, сумев превратить ленивый свой джеб для того, чтобы нанести удар правой рукой, но с небольшим успехом это ему удавалось.

После каждого раунда ноги Мендес становились ватными от безжалостных ударов Хитрова. Наконец после того, как были нанесены очередные мощные удары по Мендесу, рефери остановил это бой, чтобы избежать еще большего избиения.

Хитров сейчас находится в рейтингах всех четырех основных версий —  WBC № 5, IBF № 11,  WBO № 14 и WBA № 15.

После этого боя, он начал говорить о противостоянии с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), с королём этого веса. — Еще несколько боев, и я хочу,  забрать пояса у Головкина. Я никого не боюсь — сказал Хитров.

Ниже видео его победы одержанной сегодня.

Смотрим весь бой Хитров — Мендес:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *