ВОЙНА, НОКДАУНЫ, КРОВЬ — БРИЗИЛ ВСТАЛ С ПОЛА, И ПОБЕДИЛ УГОНОХА

Потрясающее зрелище создали совместно Изуагбе Угонох (17-1, 14 КО) и Доминик Бризил (18-1, 16 КО). Они оба падали на пол, вставали, а после били еще сильнее, а нокаут висел в воздухе, от первой до последней секунды. К сожалению для нас, в конечном счете, рука американца пошла в вверх.

Американец Доминик Бризил вернулся на более успешный путь на боксерском ринге, после поражения, которое потерпел от чемпиона мира по IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа, нокаутировав в пятом раунде поляка Изуагбе Угоноха.

Доминик как и ожидалось, начал бой с прессинга, но Изуагбе хорошей работой ног избегал его. Сам искал возможность нанести сильные удары по корпусу, которыми он открывал себе путь для двух сильных ударов справа в голову. Бризил известен, своей твердой головой и принял это без особого вреда. С самого начала второго раунда чернокожий поляк каждую атаку начинал и заканчивал ударами в корпус. Бил очень сильно и тревожил американца, который страдал от этих ударов больше, чем при ударах в челюсть. Недавний претендент на пояс IBF в супертяжелом весе в этом эпизоде был бессилен на фоне гораздо более скоростного и мобильного Угоноха, который начал очень хорошо, убедительно записав на свой счет первые два раунда.

Но в начале третьего раунда, он начал действовать очень агрессивно и пропустив контрудар Бризила, побывал в довольно тяжёлом нокдауне. Угоноху удалось выжить и потянуть время в трудном для него раунде, а в его конце даже сам больно потряс Бризила.

В четвертом раунде Угонох полностью доминировали на ринге и уже послал в нокдаун Бризила, которому однако, удалось встать и дотянуть до пятого раунда. Бризил бросил все на одну карту в пятом раунде. Провел окончательный штурм и к сожалению, для нас — эффективный штурм. Он дожал Изуагбе к канатам и отправив на помост во второй раз,  а после подсчета до восьми Доминик начал атаку для разнообразия, с левым крюком, выбрасывая Изуагбе за канаты. –  последовал второй нокдаун в раунде ( и третий в бою, а правильней сказать тяжелейший нокаут) судья остановил схватку, он даже не считал. Победа Доминика Бризила техническим нокаутом в пятом раунде. Угонох проиграл, но, быть может, показал лучший бой 2017 году. Смотрелся он здорово и конечно, получит еще свой шанс.

Дата – 25 февраля, 2017
Место проведения – Legacy Arena в Бирмингеме, Алабама, США
Категория – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул – ?

Смотрим бой Доминик Бризил – Изуагбе Угонох:

Или вот:

Лучшие моменты этого боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *