Джозеф Паркер нокаутировал Соломона Хаумона в четвертом раунде

Джозеф Паркер - Соломон Хаумоно

Непобедимый и занимающий в рейтингах по версиям № 1 IBF, № 2 WBO, № 4  WBC и ещё № 4 в WBA претендент Джозеф Паркер (20-0, 17 КО) отметил двадцатую победу в своей карьере. На вечере бокса сегодня в четверг в городе Крайстчерч, Новая Зеландия, он победил, сделав впечатляющий нокаут  в четвертом раунде занимающему в рейтинге № 11 в WBA Соломону Хаумону (24-3-2, 21 КО).

Любимец местной публики довольно медленно начал. Оба боксера пытались сразу наносить тяжелые удары, Джозеф Паркер был на грани в течение первых трех раундов. Он пытался контролировать бой прямой левой, но соперник амбициозно пошел вперед и время от времени пытался ударить правой. Под левую руку Паркера — который никогда не был известен своей железной защитой.

В третьем раунде боксёр из Новой Зеландии, поднял темп и несколько раз ударил наступающего соперника в подбородок. Такой удар и закончил поединок в четвертом раунде, а конкретнее точный правый апперкот. Потрясенный 40 летний австралиец Хаумоно упал на помост и встал, но вскоре после десяти секунд. Рефери Брюс  Мктавишь показалось, что он выглядит потерянным, и всё же в конце концов хочет избежать дальнейшей борьбы. Через некоторое время, в конце концов он принял решение и объявил о победе Паркера.

После боя, Кевин Барри, тренер новозеландца, который выиграл сегодня и сохранил статус официального претендента за титул IBF в супер тяжелом весе, с широкой улыбкой на губах объявил, что во вторник объявит что — то важное о следующем поединке своего подопечного. Возможно, это как раз о чемпионском бое.

Пояс по версии IBF,  находится пока у Энтони Джошуа (17-0, 17 нокаутов), который, как ожидается, вернется на ринг в ноябре.

Дата — 21 июля, 2 016
Место проведения — Хорнкасл Арена, Крайстчерч, Новая Зеландия
Титул — WBO Oriental, OPBF
Категория  —  супер тяжелая (+200 фунтов более 90, 7 кг)

Джозеф Паркер - Соломон Хаумоно

Смотрим бой Джозеф Паркер (19-0, 16 КО) — Соломон Хаумоно (24 — 2-2, 21 КО):

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *