Энтони Джошуа — новый чемпион мира в супертяжёлом весе!

На 02 Arena в Лондоне, олимпийский чемпион и непобедимый до сих пор Энтони Джошуа (16-0, 16KO), победил Чарльза Мартина (23-1 — 1 21 КО) во втором раунде и заполучил титул чемпиона мира IBF в тяжелом весе. Для Мартина это стало первым поражение в карьере.

В конце первой минуты второго раунда, Мартин перешел в атаку, но после пропущенного правого кросса, он сразу упал. В соответствии с принципом, что лучшая защита это нападение, он хотел ответить, но Энтони сделал то же самое ещё спустя несколько секунд и последовало сразу второе падение и американец снова упал, но прежде, чем он поднялся, на этот раз арбитр Жан-Пьер Ван Имсшоот добавил десять. Нокаут и новый чемпион в супертяжёлом весе в стиле Али!

— Это будет самая большая звезда бокса в супертяжелом весе, если это уже не настало — пропел с восторгом Эдди Хирн, промоутер Энтони Джошуа, после победы над Чарльзом Мартином в поединке за титул чемпиона мира по IBF.

— В этом весе на самом деле любой человек может нокаутировать всех. Речь идет не о мощности, а о скорости и точности, — пояснил новый чемпион по IBF. — Но это только начало, только двадцать пять процентов от нормы. Моя цель состоит в том, чтобы объединить все четыре пояса. Они бросают вызов мне, это Дэвид Хэй и Тайсон Фьюри. Я хочу, чтобы эти бои состоялись, да и я хочу продолжать расти. Я говорил вам перед стартом, что я буду бить его, да и так я сделал. Я просто должен был оставаться терпеливым и спокойным.  — сказал Джошуа.

Дата — 9 апреля, 2 016
Место проведения — O2 Arena, Лондон, Великобритания
Категория — супертяжелая (+90, 7 кг — +200 фунтов)
Титул — IBF

Чарльз Мартин (23 — 0-1, 21 КО) — Энтони Джошуа (15-0, 15 КО)

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *