Эвандер Холифилд: Сильнее всех бил Форман

Эвандер Холифилд ( 44-10-2 , 29 нокаутов ) в конце июня наконец объявил о своем уходе. Но я могу уйти с гордостью, потому что я был единственным в истории бокса кто был в супертяжелом весе в четыре раза чемпионом мира.

Боец из Атланты столкнулся с чемпионами разных эпох. Я никогда не избегал никого, даже самых опасных. Да и кто из его соперников пострадал сильнее всего ? «The Real Deal » нет никаких сомнений, то есть, этот сам Холифилд.

— Я проводил бои с такими могучими, как Риддик Боу, Леннокс Льюис и Майк Тайсон, но никто из них не бил так жёстко, как Джордж Форман. То, что он делал на ринге, для меня это было труднее всего выдержать, — сказал Холифилд.

Напомним, что ихний поединок прошёл в апреле 1991 года. Эвандер вышел на ринг в Конференц-центре в Атлантик-Сити в качестве бесспорного чемпиона трех основных федераций (тогда версии WBO еще не было), а в то время как «Большой Джордж»  ( 76-5 , 68 КО), которому уже было 42 года, был приговорен на съедение. Но, он  не только выиграл несколько раундов, а вот в  седьмом раунде, после адского удара правой рукой, был даже близок сделать сенсацию. Вот посмотрите видеозапись, она говорит сама за себя…

Весь бой Джордж Форман — Эвандер Холифилд / Evander Holyfield vs George Foreman:

Лучшие фрагменты нокаутов Джорджа Формана:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *