Фигероа победил Бернса в реальной войне

Фигероа победил Бернса в реальной войне

В поединке вечера бокса в Хьюстоне  бывший чемпион мира по версии WBC в легком весе Омара Фигероа младший (25-0-1, 18 КО), пересек перчатки с бывшим дважды чемпионом мира Рикки Бернсом (37-5-1, 11 КО). 12-раундовый поединок был полон эмоций, но, конечно, это было приятно смотреть глазам.

Где в реальной войне бывшему чемпиону мира в легком весе Омар «Пантера» Фигероа удалось выиграть единогласным решением судей у Рикки Бернса. Ещё у Бернса  два очка забрали за удержания, в восьмой и одиннадцатом раунде. Фигероа выглядел более физически сильнее. У британца было несколько хороших моментов, но в полной мере не смог их использовать, да и грешил сам в обороне иногда казалось, что в него легко попасть.

Фигероа победил Бернса в реальной войне

Результат стал таковым, единогласное решение 116-110 на двух карточках судей и 117-109 у третьего судьи, победа на семь лет моложе за соперника Омара Фигероа. Тем не менее, техасец показал не так много, как от него ожидали и казалось бы, что если бы Бернс был одарен мощным ударом, то может, он имел попытку даже победить досрочно.

Для британца это было третье поражение в четырех последних выступлениях. Ранее он должен был признать превосходство Теренса Кроуфорда и Деяна Златиканина.

Дата — 9 мая 2015
Место — Стат Фарм Арена, Идальго, штат Техас, США
Титул — ?
Категория — полусредний вес — 63, 5 кг — 140 фунтов

Омар Фигероа ( 24 – 0 – 1, 18 КО ) – Рики Бёрнс ( 37 – 4 -1, 11 КО )

Бывшие чемпионы мира Фигероа и Бернс дебютирует в первом полусреднем весе;

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *