Омар Фигероа просто уничтожил Роберта Герреро

Кажется, что карьера экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Роберта “Призрака“ Герреро (33-6-1, 18 КО) на высоком уровень завершена. Сегодня утром бывший чемпион WBC в легкой категории Омар “Пантера“ Фигероа (27-0-1, 19 КО), который сделал всё, чтобы прийти в полусредний вес (до 66,7 кг), просто уничтожил его за три раунда.

Роберт Герреро дал болельщикам много ужасных битв, и поэтому так охотно, он был приглашен на бой вечера. Но эти войны, в конце концов накапливались, а челюсть не становилась от этого тверже, как камень все сильнее и сильнее. То же самое произошло и с «Духом». Омар Фигероа-младший не дал ему никаких шансов, и быстро с ним расправился.

Герреро был более активен в начале боя, когда нажал на противника и не давал ему свободного пространства, чтобы действовать эффективно. Он был более успешным в атаках.

Уже во втором раунде Фигероа начал действовать сильно, короткий левый апперкот и Герреро оказался на помосте. Был готов только при счёте девять, однако, встал и сразу вступили в бой. Через минуту он упал во второй раз, и третий.  В открытом обмене Фигероа был лучше и Герреро поэтому еще два раза побывал в нокдауне. Рефери хотел уже прервать бой, но услышал сигнал, сообщающий о том, что до перерыва осталось всего десять секунд, так что он считал очень медленно, и дал набраться сил бойцу из Калифорнии, чтобы отдохнуть в течение минуты. К сожалению, для него это оказалось мало, потому что ничего не изменилось и после двух последовательных нокдаунов, в конце концов, остановил бой.

В начале третьего раунда ветеран снова пошел вперед, зажав Фигероа в углу, но затем снова был отправлен в нокдаун, когда Омар его “поймал“. Фигероа поставил точку в этом поединке, после того, как послал противника в нокдаун уже в пятый раз, после удара по корпусу. И так “Пантера“ добилась победы техническим нокаутом в пятом раунде.

Дата – 15 июля 2017
Место проведения – Nassau Veterans Memorial Coliseum, Юниондейл, США
Категория – полусредняя ( 66, 7 кг – 144 фунтов ) welterweight
Титул – ?

Смотрим бой Роберт Герреро – Омар Фигероа:

Лучшие моменты боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *