Хьюи Фьюри победил Сэма Секстона и стал чемпионом Великобритании

Хьюи Фьюри (21-1, 11 KO) после поражения по очкам от Джозефа Паркера пообещал, что будет работать больше над техникой и силой ударов, так, чтобы ударить с большей силой. И, наверное, что-то на самом деле продвинулся в этом вопросе.

Недавний претендент на пояс WBO в тяжелом весе встретился с чемпионом Великобритании, солидным Сэмом Секстоном (24-4, 9 KO). Некоторые рассчитывали на тяжелый и равный бой, между тем, младший двоюродный брат Тайсона прекрасной работой ног и быстрыми прямыми левыми остановил пыл амбициозного, но гораздо более медленного противника. Фьюри начался первый раунд в своем типичном стиле, стоял на расстоянии и работал джебом, а Секстон двигался вперед и пытался сократить расстояние.

Во втором раунде Фьюри контролировал события на ринге. Секстону не удалось сделать ничего существенного. Секстон показал себя немного лучше в третьем раунде, он начал сокращать дистанцию. Фьюри все-таки, держал контроль в бою.

В четвертом раунде Фьюри комбинацией левый-правый прямой потряс соперника, немедленно подскочил к раненой жертве, добавил правым боковым и послал на пол. Когда рефери, посчитал до восьми и приказал возобновить бой, прозвучал спасительный гонг на перерыв.

После него Секстон пытался стереть плохое впечатление, и начала действовать дальше. Хьюи наносил свои удары, и искал удобный момент для сильной контратаки. Пока, наконец, идеально вошел в темп, с удачным ударом правый на правую, попал блестяще в челюсть, закончив этот поединок. Правда, Секстон сумел подняться, но был все еще подкошен и опытный рефери Терри О’Коннор остановил бой.

Хьюи Фьюри завоевал титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе, после победы техническим нокаутом в пятом раунде над уже бывшим чемпионом Сэмом Секстоном.

Дата – 12 мая 2018 г
Место проведения – Болтон, Англия
Категория – супертяжелая (+90, 7 кг — + 200 фунтов)
Титул – Великобритании

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *