Головкин и Брук встретились в Лондоне (ВИДЕО)

Геннадий Головкин - Келл Брук

Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) встретился сегодня в Лондоне с Келли Бруком (36-0, 25 КО), продвигая ихний запланированный на 10 сентября бой за пояса WBA, WBC и IBF в среднем весе.

Смотрите также: Головкин — Брук лицом к лицу (ВИДЕО)

— Я чувствую себя возбужденным из-за того, что это будет мой первый старт в Великобритании. Я хотел бы начать здесь раньше, а просто не было возможности, как это вышло час. Я надеялся, на бой с Юбенком-младшим, но он показал свое истинное лицо. Много разговоров, и я потерял очень много времени без необходимости. Я готов для всех, поэтому очень быстро согласились на изменения и бой с Бруком. И хотя он боксировал в полусреднем весе, но это для меня не будет легким испытанием. Кроме того, в прошлом он показал, что хорошо известные бойцы имели проблемы с ним и он побеждал более быстрых соперников. Таким образом, я концентрируюсь только на следующий бой, потом я думаю, объединить пояса WBO, последний, из  который до сих пор в моей коллекции — сказал казахстанский король нокаута.

— Эта встреча двоемыслие лучших бойцов. Мы оба очень сильны, непобедимы и можем сильно ударить. Поэтому такое внимание со стороны СМИ. Это самый долгожданный бой в профессиональном боксе. В среднем весе действительно очень сильные бойцы, поэтому я жду с нетерпением этого испытания. Мало кто давал мне шансов, когда боксировал с Портером, но я выиграл. Сейчас я встречаюсь с кем-то из еще более достойных. Проблемы с Головкиным, однако, заключается в том, что существующие конкуренты теряются даже прежде, чем он начал двигаться. Я не сосредоточился на нем, да и я знаю, что буду делать в ринге. Я вас уверяю, что после первого пропущенного удара Головкин почувствует, что ему противостоит боксёр не полусреднего веса, а реальный «средневес». Если  добавить к этому еще мой интеллект и скорость, то будет всё хорошо — ответил Брук.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *