ГРУВС УСТРАНИЛ КОКСА — ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ НА БОЙ С ЮБЕНКОМ-МЛАДШИМ

В соответствии с прогнозами экспертов Джордж Грувс (27-3, 20 КО) не имел слишком много проблем, в бою с Джейми Коксом (24-1, 13 KO). «Святой Джордж» нокаутировал соперника в четвертом раунде, и зрители уже могут точить себе зубы на его полуфинальный бой с Крисом Юбенком-младшим.

Оба бойца начали с большим уважением друг к другу, но под конец первого раунда пошли в размен и сразу же разбудили публику, собранной в зале Уэмбли Арена в Лондоне. Что интересно, в первой фазе боя, это претендент инициировал дополнительные атаки и выбрасывал массу ударов, из которых отдельные доходили до цели. Чемпион работал с контратаки, но был за это, вероятно, немного более эффективным.

Картина боя была относительно равная до четвертого раунда. Тогда Грувс выстрелил правой по корпусу, который согнул на половину соперника.

Когда рефери, отчитывал до десяти Кокс оставался на месте, таким образом, еще один полуфиналист турнира Всемирной боксёрской супер серии был объявлен боец с Хаммерсмита.

— Спасибо всем, кто пришел в зал. Я знал, что это молодой, голодный и опасный на удар. Я не виню его за то, что не поднялся, это был действительно сильный удар. Я же говорил, что Джейми не является настоящим супер-средневесом, и то же самое я думаю о Юбенке-младшем. Я докажу ему на ринге, что это не его категория, — сказал после боя Грувс.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *