Крис Юбенк-младший эффектно победил нокаутом в третьем раунде Авни Йылдырыма

В Штутгарте, Германия, Крис Юбенк-младший (26-1, 20 КО) добился эффектной победы нокаутом в третьем раунде над непобедимым до сих пор Авни Йылдырымом (16-1, 10 КО) и вышел в полуфинала турнира Всемирной боксёрской супер серии в супер среднем весе.

28-летний житель Брайтона с самого начала доминировал над соперником за счёт превосходства в скорости и технике. Йылдырым действовал в своем стиле, постоянно идти вперед, но уже в конце первого раунда, после правого апперкота в подбородок от Юбенка у Йылдырыма подкосились ноги и рефери ему отчитал нокдаун. С развитием боя превосходство Юбенк продолжало только расти.

Во втором раунде один и тот же сценарий — он просто ходит вокруг соперника пропуская пронзающие прямые удары от Юбенка, и смело ищет свой шанс представитель Турции. Преимущество, однако, принадлежало, несомненно  британцу, который в итоге зафиксировал свое превосходство уже в третьем раунде.

В начале третьего раунда британец сначала нанес мощный боковой по Йылдырыму, а когда он почувствовал кровь, засыпал соперника градом ударов, выбрасывая серию ударов, которую закончил точным левым в подбородок, от которого тот рухнул, как подкошенный. В этот момент на ринге появился человек из угла Йылдырыма и рефери Лешек Янковяк долго не думал и остановил бой, без отсчёта.

В результате битвы, Юбенк-младший защитил свой титул IBO и подтвердил свой статус одного из фаворитов турнира. В начале следующего года, Юбенку придется встретиться с победителем боя Джордж Грувс – Джейми Кокс, который состоится на следующей неделе, 14 октября на Уэмбли в Лондоне. В ходе этого противостояния будет оспариваться титул WBA.

В интервью после матча, Юбенк сказал, что хочет боя с Грувсом, чтобы выиграть, чтобы состоялась их встреча, и они будут в состоянии дать британским зрителем то, что они давно хотят.

В полуфинале Юбенка-младшего ждёт победитель намеченного на следующую субботу поединка Джорджа Грувса с Джейми Коксом.

Дата – 7 октября
Место проведения – Hanns-Martin-Schleyer-Halle, Штутгарт, Германия
Категория – супер средняя (76,2 кг – 168 фунтов )
Титул – IBO

Крис Юбенк-младший – Авни Йылдырым:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *