МОНСТР ИНОУЭ УНИЧТОЖИЛ ОЧЕРЕДНОГО СОПЕРНИКА

Чемпион WBO в весе супер-мухи Наоя Иноуэ (15-0, 13 KO) добавил еще один нокаут в свой рекорд боев. Во время субботнего вечера бокса в Йокогаме японский «Монстр» победил находящегося под No 6 в рейтинге Йоана Бойо (41-5, 26 KO).

Француз ознакомился с матом уже в конце первого раунда, когда Иноуэ попал мощным левым крюком. Бойо упал, как бревно, и, вероятно, только гонг спас его от нокаута в этом поединке.

Снова претендент оказался на ковре в начале третьего раунда. Иноуэ попал мощным левым под правый локоть, который оставил гримасу боли на лице Бойо. Француз пытался эту боль преодолеть, но быстро сдался и через некоторое время опустился на колени без удара. Он сразу встал, но только чтобы снова упасть после двух последовательных ударах в это же место.

Француз показал свою стойкость и поднялся еще раз. После возобновления действия он начал убегать по всему рингу, однако «Монстр», наконец, держал его на прицеле и прикончил серией мощных ударов по корпусу. Бойо приземлился на помост, а рефери на этот раз уже даже не посчитал.

24-летний Иноуэ, один из лучших боксеров мира без разделения на весовые категории, защитил пояс WBO в седьмой раз. И в последний раз — после боя японец подтвердил, что в следующем году перейдет в категории петуха.

— Я могу сражаться с кем угодно, с Тете, Яманакой и всем остальным, могу боксировать в США или Великобритании, — сказал он.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *