ВИДЕО: ГОНСАЛЕС УПАЛ, ВОЙНА ЭСТРАДА — КУАДРАС, ПОБЕДА МОНСТРА!

2017 год — это замечательный год для профессионального бокса! В прошлые выходные на универсальном спорткомплексе StubHub Center в калифорнийском Карсоне, состоялось еще одно необычное событие, на котором выступило пять лучших бойцов веса супер-мухи. Поединки не подвели зрителей, но не все вышло по плану.

В этот удивительный вечер Срисакет Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) защитил пояс чемпиона мира по версии WBC, нокаутировав в матче-реванше гениального Романа Гонсалеса (46-2, 38 KO) и, кстати, закончил долгую, замечательную эру «Шоколада», который с 2008-17 годы завоевывал чемпионские пояса в четырех различных категориях и выиграл по пути 15 чемпионских поединков.

Ранее впервые американским зрителям довелось увидеть выступление японского «Монстра»Наоя Иноуэ (14-0, 12 KO), который защитил уже в шестой раз титул чемпиона WBO в лимите 115 фунтов, а в капитальной войне в элиминаторе WBC, встретились двое мексиканских крутых парней Хуан Франсиско Эстрада (36-2, 25 КО) и Карлос Куадрас (36-2-1, 27 KO). Минимально лучше в поединке двух бывших чемпионов оказался первый из них — на результат повлиял нокдаун. Посмотрите видео обзоры всех боев — действительно стоит!

Срисакет Сор Рунгвисаи — Роман Гонсалес:

Наоя Иноуэ — Антонио Ньевес:

Хуан Франсиско Эстрада — Карлос Куадрас:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *