ДЖЕЙКОБС, БЕЗУСЛОВНО, ЛУЧШЕ, ЧЕМ АРИАС

Даниэль Джейкобс (33-2, 29 KO) в марте дал очень тяжелый бой Геннадию Головкину, а сегодня вернулся на ринг с непобедимым ранее Луисом Ариасом (18-1, 9 КО). «Чудо-человек» был, безусловно, лучше соперника на протяжении двенадцати раундов, и в очередной раз доказал, что относится к лидерам средней категории.

Джейкобс с самого начала контролировал ход боя, у него был отличный обзор ситуации и прекрасно чувствовал дистанцию. Уже в первом раунде 30-летний боец потряс соперника, но тот был не на столько ошарашен, чтобы думать о конце боя. В следующих раундах все более показателен был перевес технического «Чудо-человека», но Ариасу, конечно, нельзя было отказаться от амбиций — боец с Милуоки не смог, правда, найти рецепты на быстрые атаки гораздо более известного оппонента, но, несмотря на это, шёл вперед и смело принимал очередные удары.

Местный боксёр атаковал, бил вниз, наверх, но, несмотря на это, в течение всего срока поединка, может, кроме упомянутой ранее первого раунда, не смог сильно достать своего соперника. Правда, еще в одиннадцатом раунде Ариасу был засчитан, нокдаун, скорее, случайно. Все, в конечном счете, должны решать судьи и поставить точку, которые не могли иметь и не имели сомнений. Подсчет очков был 119-109, 120-107, 119-108, конечно, на пользу хорошо выглядевшего сегодня Джейкобса.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *