КАУФФМАН БРОСАЕТ ВЫЗОВ КОВНАЦКИ (ВИДЕО)

Американец Трэвис Кауффман (31-2, 23 KO) в очередной раз бросил вызов лидерам тяжелого веса, в том числе Адаму Ковнацки (17-0, 14 KO).

32-летний боксёр уже в январе предлагал бой поляку. Недавно решил напомнить с помощью короткой записи, которую выложил в сеть.

— Я не боксирую со времени боя с Амиром Мансуром с марта 2017 года. Не по моей вине. Просто многие из этих бойцов не хотят драться со мной. Я бросил вызов Артуру Шпильке, но отверг этот поединок, говорил, что я хочу больше денег. Я говорил, что могу биться даже бесплатно, поэтому что я был уверен в себе. Потом я бросил вызов Доминику Бризилу и Адаму Ковнацки. Я говорил, что если кто-то из них у меня выиграет, то я завершу карьеру. Так серьезно к этому отношусь, — говорит Кауффман в следующем клипе.

— Бризил и Ковнацки, это сообщение для вас. Я понимаю, если вы не хотите сражаться. Я понимаю, если боитесь. Я также обращаюсь ко всем бойцам из первой пятнашки. Давайте сделаем этот бой. Как кто-то из вас меня победит, то я уйду на пенсию и больше никогда не буду боксировать, — добавляет он.


Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *