ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ ВОЙНЫ — ЛЕМЬЕ ЖЕСТОКО НОКАУТИРОВАЛ СТИВЕНСА!

Верона, США. Это должна была быть война и закончиться нокаутом, так и случилось. Это был короткий бой, но доставил больше эмоций, чем некоторые великие вечера. В режиме нон – стоп бывший чемпион мира IBF в супер-среднем весе Давид Лемье (37-3, 33 КО) побеждает более чем впечатляющим образом нокаутом в третьем раунде Кертиса Стивенса (29-6, 21 КО). Поединок, в котором встретились два нокаутёра, как и ожидалось не закончился раньше запланированной  дистанции в 12 раундов. Боксеры обменивались тяжелыми ударами, Лемье владел больше инициативой и нанёс ударов. В конечном счете, он отправил Кертиса в страну снов, сделав один из самых красивых нокаутов последних месяцев, а может быть даже и лет.

За  минуту до окончания третьего раунда, оба нанесли левый боковой. Чуть-чуть быстрее, и прежде всего, более точен, оказался Давид. Попал в бороду и послал Стивенса в бессознательное состояние. Бум! Стивенс беспомощно упал на ковёр, в течение минуты был без сознания, а ринг он покинул на носилках. Американец долгое время не давал никаких признаков жизни, но в конце концов пришёл в себя. С победой Лемье и у него пояса Северной Америки по версии WBO NABA.

— Я же говорил, что так это и закончится. Обещал нокаут и свое слово сдержал. Я только надеюсь, что с ним все в порядке. Люди хотят хороших боев, и мы сделали что им необходимо. Я хочу встречаться с лучшими, как, например с Канело, я хочу тоже матч-реванш с Головкиным, — сказал он, после своей победы.

Дата: 11 март, 2017
Место проведения  – Turning Stone Resort Casino, Верона, Нью-Йорк, США
Категория – средняя ( 72, 6 кг – 160 фунтов ) 
Титул – WBO NABA Северная  Америка

Смотрим бой Давид Лемье – Кертис Стивенс:

Ниже видео лучших моментов, подготовленный каналом HBO:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *