Ломаченко одной рукой побил Пирийяпиньо

Ломаченко - Пирийяпиньо

В Макао Василий Ломаченко провел первую, а главное успешную защиту пояса WBO в полулегком весе, победив по итогам 12 раундов Чонлатарна Пирийяпиньо.

Смотрите: ВЗВЕШИВАНИЕ: ПАКЬЯО-АЛГИЕРИ И ЛОМАЧЕНКО — ПИРИЙЯПИНЬО (ВИДЕО)>>>

Прочитав тайца в первом раунде, уже во втором «Лом» просто уверенно переигрывал соперника, начав применять разыгранные  комбинации, ударяя на выбор. Выбрасывая бесчисленное множество ударов по двум этажам, Ломаченко при этом практически не пропускал и все благодаря скорости как рук, так и ног. В ринге просто было двое автомобилей разного класса — спорткар и тайская малолитражка.

Уже в четвёртом раунде после очередной многоходовки от Ломаченко азиат со сложным для украинского произношения фамилии, но солидным рекордом, глотая кровь, которая стекала с носа, оказался в нокдауне.

Когда, казалось, Ломаченко все же дожмет » Чона »  будем его называть так, до конца, случилось то, чего никто не хотел видеть — Василий зарядив левой травмировал ударную руку и  до финального гонга ему пришлось работать в ринге только одной рукой — второстепенной левой. Несмотря на это вынужденная травма и будем надеяться, временный дефект, мнение судей было единогласным — 120 : 107 — победа Василия.

Показательным стал момент в седьмом «травмированном» раунде. Ломаченко, пробив с левой, отверг руку в сторону и правой перчаткой потер травмированную левую. Пока » Чон » наблюдал за этим процессом, уже через секунду -полторы Василий успел выбросить в голову тайца два удара .

В перерыве после 7 раунда отец Ломаченко спросил, что именно произошло, на что Василий ответил:

— Я ударил мизинцем.

Предлагаем посмотреть статистику пропущенных ударов в бою Василия Ломаченко против Чонлатарна Пирийяпиньо.

Василий Ломаченко — Чонлатарн Пирийяпиньо

Как видим, Ломаченко нанес сопернику 348 ударов, львиная доля которых прошла в голову.

Предлагаем вашему вниманию полное видео поединка Василий Ломаченко — Чонлатарн Пирияпиньо:


Василий Ломаченко прокомментировал бой против Чонлатарна Пирийяпиньо.

«С этого момента я хочу драться только с чемпионами, начиная с Николаса Уолтерса.» Аккерман и Украина — это все для вас! «- Написал украинский чемпион на ВК.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *