Василий Ломаченко победил непобедимого ямайца Николаса Уолтерса

Космополитен, Лас-Вегас, штат Невада, чемпион мира по версии WBO в категории супер перо Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) победил техническим нокаутом в седьмом раунде непобедимого до сих пор бывшего чемпиона Николаса «Топора» Уолтерса (26-1 -1, 21 КО). Ломаченко, который уже стал чемпионом мира в двух весовых категориях и двукратным олимпийским чемпионом, показал настоящий бокс Уолтерсу, прежде чем Ноколас окончательно захотел отказать от продолжения боя в седьмом раунде.

Василий Ломаченко показал свою школу бокса очень грозному Николасу Уолтерсу, успешно защитив в первый раз титул чемпиона мира по одной из престижной боксёрской версии WBO в супер-полулегком весе.

Украинский гений играя с претендентом с первой минуты, демонстрируя лучшее из своего арсенала бокса, делал с ним то, что он хотел, и с каждым новым раундом его преимущество росло. В конце концов, в седьмом раунде разрушенный и обескураженный ямайский боксёр сказал: «Хватит». В качестве утешения, он получит 300 тысяч долларов заработной платы за этот бой.

— Никуда я не сбежал. Я действительно в седьмом раунде получил некоторые действительно жесткие удары. что мне оставалось делать больше клинчевать, чтобы просто выжить, и если бы я продолжил биться, то это было бы просто глупо, — объяснил свое поражение Уолтерс.

— Люди снова смотрят на Василия в действии могут влюбиться в бокс. Он просто превосходит других боксёров, является исключительным талантом, уже давно не видел такого бойца, — сказал довольный Боб Арум  в Лас — Вегасе.

Ломаченко нанёс 114 ударов из 437, точными оказалось (26%), в то время как претендент 49 из 264 (19%).

Следующей целью является объединение украинцем поясов и начало переговоров о бое с Франсиско Варгасом (23-0-2, 17 КО).

— Я хочу, чтобы объединить пояса в бою с Варгасом, основной целью является получить звание короля P4P рейтинга — не скрывает Ломаченко.

Дата — 26 ноября, 2016
Место проведения — Космополитен, Лас — Вегас, штат Невада, США
Титул — WBO
Категория — супер перо (до 59 кг — 130 фунтов) супер полулегкий вес

Смотрим видео боя Василий Ломаченко — Николас Уолтерс:

Лучшие моменты боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *