МАЙОРГА ПОБЕДИЛ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ — КТО СЕЙЧАС СЛЕДУЮЩИЙ ДЛЯ «ЭЛЬ МАТАДОРА’?

Манагуа, Никарагуа. Плохой мальчик в мировом боксе Рикардо “Эль Матадор“ Майорга (32-9-1, 26 КО) сделал удачным свое возвращение на ринге, после победы техническим нокаутом в третьем раунде над мексиканцем Джаудиелем Зепедой (12-18-1, 9 КО).

Три тысячи никарагуанских болельщиков отслеживали очередной возвращения своего великого героя, Рикардо Майорги.

Популярный у себя на родине «Эль Матадор» выступал пока что в лимите полутяжелого веса и большой вес не помешал ему легко расправиться с Запедой.

Его соперник, который не побеждал с-2009 г., сделал ставку на свое физическое превосходство, и сразу же пошёл на ветерана, но его точные удары не оказали никакого влияния на Майоргу. “Матадор“, начал выбрасывать свои руки во втором раунде. Решение происходит в третьем, после того как никарагуанец выбросил несколько тяжелых ударов в голову и по корпусу противника, который пошел в угол. Рефери предложим ему продолжить поединок, но он отказался.

После всего, бывший чемпион мира в категориях полусреднего и младше среднего веса в очередной раз подтвердил, что хотел бы встретиться с Антонио Маргарито (40-8, 27 KO). Но, может быть, вместо него, ожидается, что следующий соперник Майорги организаторы могут устроить для него против другого мексиканского ветерана и бывшего чемпиона мира, Луиса Рамона «Йори Бой» Кампаса (106-17-3, 81 KO). Если “Матадору“ не удастся договориться, то он надеется провести поединок с Антонио Маргарито.

Или вот:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *