ДЖАРРЕЛЛ МИЛЛЕР ПОБЕДИЛ ДЖЕРАЛЬДА ВАШИНГТОНА, ОН НОВАЯ СИЛА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ

Сегодня утром на “Барклай Центре“ в Бруклине, Нью-Йорк, Джаррелл “Большой ребенок“ Миллер (19-0-1, 17 КО), сохранил идеальный рекорд неизменным, одержав победу техническим нокаутом в восьмом раунде над бывшим претендентом на мировой титул в супертяжелом весе Джеральдом Вашингтоном (18-2-1, 12 КО). Бой был с переменным успехом, в котором оба боксера имели свои хорошие моменты, но в целом превосходство было за Миллером.

Вашингтон начал хорошо поединок, используя свой джеб, чтобы держаться на расстоянии от Миллера. “Большой ребенок“ неэффективно пытался сократить дистанцию в поисках тяжелого удара. Миллер представил себе, гораздо лучше во втором раунде, после того как нанёс удар, после комбинации в голову и по корпусу противника. Вашингтон был ошеломлен несколько раз, особенно в конце раунда.

Миллер, который весит 135 килограммов последовательно в течение всего боя преследовал своего оппонента. Побивая при этом очень сильно. К этому нужно добавить, что его руки не только тяжелые, но и быстрое особенно на короткой дистанции. Когда закончился восьмой раунд — то в действие вступил рефери Гэри Росато, не дав начаться девятому раунду. И, наверное, правильно, потому что исчерпавший себя Вашингтон был уже не в состоянии.

Это встреча была первой, Вашингтон до этого проиграл в феврале нокаутом чемпиону мира WBC Деонтею Уайлдеру.

— Сначала я расправлюсь с ним, а потом возьмусь за Уайлдера, — прогнозировал перед сегодняшним боем Джаррелл Миллер. Пока что выполнил половину плана, расправившись с недавним претендентом на титул WBC в тяжелом весе, Джеральдом Вашингтоном.

ДЖАРРЕЛЛ МИЛЛЕР: СТАТЬИ О НЁМ >>>

Миллер заработал за этот поединок 70 тысяч долларов, но за еще один должен заработать уже гораздо больше. Ну и, кажется, опасным для многих…

Ранее Кэти Тейлор (6-0, 4 КО) в американском дебюте победила в течение трех раундов Жасмин Кларксон (4-9). Ниже запись видео боев Миллера и Тейлор.

Дата – 29 июля, 2017
Место проведения – “Барклай Центр“, Нью-Йорк, США
Категория – супертяжелая ( + 90, 7 кг – + 200 фунтов ) 
Титул – ?

Смотрим бой Джаррелл Миллер  – Джеральд Вашингтон:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *