ФОТО +ВИДЕО: Энтони Джошуа и Владимир Кличко лицом к лицу в Кельне

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко ( 64 – 4, 53 КО ) и его будущий соперник британец Энтони Джошуа ( 18 – 0, 18 КО ) провели очередную пресс-конференцию. Оба стояли лицом к лицу перед предстоящем поединком за мировые титулы WBA ( Super ), IBF и IBO, который состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне, Англия.

Владимир Кличко и Энтони Джошуа встретились в очередной раз с глазу на глаз. На этот раз на пресс-конференции в Кельне.

Они встретятся на стадионе «Уэмбли» 29 апреля. Их бой за пояса WBA и IBF в супертяжелом весе будет смотреть до девяноста тысяч болельщиков.

— Я должен быть больше чем-киллер в этом бою, потому что, если не выходит с таким настроем, то тебя съедят на ринге. Так что я, как зверь, — сказал англичанин, который до сих пор не проиграл ни одному сопернику, и не позволил даже дотяну до последнего гонга.

— Такое заявление-это бой мечты. И мы, проявляя к себе уважение, мы делаем для этого вида спорта, что-то действительно хорошее, — сказал, в свою очередь украинец, который более десяти лет доминировал в королевской  категории, прежде чем он проиграл по очкам Тайсону Фьюри в конце 2015 года.

— Когда я смотрю на достижения Владимира в последние четырнадцать лет, то я не представляю себе, чтобы он мог еще долго править. А я могу править в течение еще четырнадцати лет. Я ценю класс Кличко, в то время как, на мой взгляд, бокс-это спорт для молодых бойцов. Этим поединком, я начну борьбу за свое наследие. Настоящим чемпионом, я буду только тогда, когда я соберу и унифицирую все титулы, — добавил Джошуа.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *