Пресс-конференция Геннадия Головкина и Кертиса Стивенса

Предлагаем Вам просмотреть пресс-конференцию Геннадия Головкина и Кертиса Стивенса, которая прошла 5 сентября в Нью-Йорке.

Непобедимый чемпион мира в среднем весе, 31-летний Геннадий Головкин (27-0, 24 КО), заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке , что он с нетерпением ждёт боя против Кертиса Стивенса (25-3, 18 нокаутов). Ознакомитесь с предыдущим материалом этой  пресс -конференции  которая  проходила Нью-Йорке посвящённая бою  Головкин — Стивенс.

Хочу напомнить Вам, что сам бой пройдёт  в легендарном «Мэдисоне Сквер Гардене», где в своё время выходили на ринг такие известные боксёры как — Шугар Рэй Робинсон, Шугар Рэй Леонард и Майк Тайсон. Рекомендую Вам ознакомиться  с  предыдущей статьёй которая была посвящена Геннадию Головкину.

Смотрим фрагмент пресс-конференции на русском:

Полная запись пресс — конференции на английском:

Вдобавок предлагаем Вам просмотреть интервью Геннадия Головкина о бое со Стивенсом: Это будет поединок разных стилей — так говорит сам боксёр.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *