Леффлер: Головкин может спуститься в категорию младшего среднего веса, чтобы провести бой с Флойдом Мейвезером

Леффлер - ГоловкинГеннадий Головкин  (27-0, 24 КО) отвечает требованиям и  ожиданиям поклонников, а именно в частности, выбрав себе в соперники,  очень опасного, особенно в первых раундах  Кертиса  Стивенса (25-3, 18 нокаутов).  Но представитель Казахстана  не обеспокоен свое очередной защитой титула, чемпиона мира по версии  WBA в среднем весе, а он ищет и принимает, новые вызовы.  Даже от таких соперников  как Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) который является абсолютным  королём  рейтинга  P4P.

  — Геннадию мешает для  боя  с Флойдом  Мейвезером — младшим его весовая категория, хотя Головкин может сделать вес,  чтобы быть с Мейвезером в одной категории, об этом он сам неоднократно заявлял, что сгонка веса для него не проблема. Но разве это возможно? Это другая история. Но нужно учитывать одно обстоятельство, что Головкин в настоящее время единственный, кто может победить, а может даже и нокаутировать  Флойда  в его весе, — заявил генеральный директор K2, Том Леффлер.

Дополнительная информация к этой статье:

” GGG ” является настоящим монстром в среднем весе. Еще немного не проверенный, но страшного торжествующий наверху в своей категории. Если казах будет продолжать побеждать в таком стиле, то скоро будет одним из самых больших звезд в боксе. Кроме того, Головкин заявил, что он может проводить бои с кем угодно от 154 до 168 фунтов, так что младший средний вес для него не проблема. Препятствием может бать конфликт интересов телетрансляций. “Деньги” на Showtime и « GGG » на HBO , но его лояльность подвергается испытанию, если Флойд подаст сигнал, который заинтересует.

Минутка юмора, расслабься и Отдохни!

Афоризм о боксе: Самое трудное в боксе — собирать свои зубы с пола рукой в боксерской перчатке.  (Фрэнк Хаббард).

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *