Рождение новой звезды, про «Кинга Конга» — это правда!

Сегодня утром в Нью-Йорке, мы стали свидетелями рождения новой звезды супертяжёлого веса (+90, 7 кг), потому что, хотя давно говорили о реальной силе кубинца Луис Ортиса (24-0, 21 нокаутов), по прозвищу «Настоящий Кинг-Конг«, но в его списке не было действительно сильных имен. Уже есть. Его силу на собственной шкуре оценил Брайант Дженнингс (19-2, 10 КО), который является одним из лучших претендентов на титул в королевской категории.

Для кубинца Луис Ортиса — это была первая защита своего титула временного чемпиона мира по версии WBA в бою против американца Брайанта Дженнингса, после того, как победил техническим нокаутом в седьмом раунде. Но, он на этом не остановиться и может быстро подобрать другие трофеи.

За  45 секунд до перерыва в седьмом раунде Ортис нанёс жёсткий левый апперкот и Дженнингс упал, Брайант проявил мужество и сумел встать, но через несколько секунд последовали ещё удары от Ортиса претендент отскочил на канаты, тут ещё последовал левый боковой и рефери был вынужден вмешаться, американец не в состоянии был продолжать — технический нокаут в 7-м раунде. Но как ни странно, он сразу вскочил с татами и был в шоке, да и был вынужден признать своё поражение.

— Я не ожидал, что он может ударить меня так тяжело, — признался после всего американец.

Дата — 19 декабря 2015
Место проведения — Включение Stone Resort, & Casino, Нью-Йорк, США
Титул — временный WBA
Категория — супертяжёлая (+90, 7 кг — +200 фунтов) супертяжёлый вес

Смотрим бой Брайант Дженнингс (19-1, 10 КО) — Луис Ортис (23-0, 20 КО):

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем

На этом у меня все. До встречи на страницах моего боксёрского блога

С уважением, автор этого блога Юрий Куценко

Все статьи блога

Желаю Вам успехов!

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *