НЕУДАЧНЫЙ РЕВАНШ — РОМАН ГОНСАЛЕС НОКАУТИРОВАН!

Когда Висаксил Вангек (44-4-1, 40 KO) победил полгода назад уважаемого многими лидера списка P4P Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО), не достиг должного уважения, потому что вердикт был по меньшей мере спорный. Но сегодня выиграл у ни­ка­ра­гу­ан­ца во второй раз, и теперь никто уже не может крутить носом.

С самого начала боя оба боксеры пошли на обмен. В первом раунде они столкнулись головами, про что Гонсалес сигнализировал рефери. Первый раунд был еще весьма спокойным, но во втором с самого начало смотрелось преимущество Гонсалеса, попав несколько раз прямым правым в голову. В третьем раунде он начал, однако, напрасно драться с более сильным тайцем и теперь чемпион начал отталкивать фаворита к отступлению. Когда поединок начал набирать оборот, неожиданно быстро закончился.

Игнорируя свою защиту Гонсалес начал обменивается ударами с Рунгвисаем. В четвертом раунде Вангек нанёс четыре слабых удара, после чего взял другой темп и великолепно нанёс правый апперкот в челюсть соперника, который хотел ударить правым боковым. Роман тяжело упал на ковер, но сумел подняться на восемь и по принципу «лучшая защита — это нападение» принял размен на короткой дистанции. Длился он около полминуты, пока, наконец, снова не пропустил хороший удар в челюсть, и тогда Гонсалес упал безжизненно на помост, на этот раз рефери Том Тейлор уже даже не начинал отсчет, только сразу объявил нокаут.

31-летний Висаксил Вангек (известен ещё как Срисакет Сор Рунгвисаи) защитил в первый раз звание чемпиона мира в весе супер-мухи, или как ещё называют младшего петуха  (до 52,2 кг), по версии WBC.

Дата – 9 сентября, 2017
Место проведения – StabHub Center, Карсон, Калифорния, США
Категория – супер муха ( 52, 2 кг – 115 фунтов ) супер наилегчайший
Титул – WBC

Лучшие моменты боя:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *