РЕВАНШ СЛАДОК: НА ЭТОТ РАЗ САНТА-КРУС ЛУЧШЕ ФРЭМПТОНА

Лео Санта-Крус (33-1-1, 18 KO) проиграл полгода назад, но ему удалось взять реванш у Карла Фрэмптона (23-1, 14 KO) и вернуть себе титул чемпиона мира в полулегком весе по федерации WBA.

Победа была в пользу мексиканца. Ни один, ни другой даже не думали сдаваться. Судьи тоже имели непростую задачу. Высокий претендент красиво попадал джебом, чаще бил по корпусу, а в ответ чемпион наносил короткие серии на ближней дистанции, с более сильными атаками «взрывался» в некоторых раундах. Так было, например, в седьмом и восьмом раунде.

В половине одиннадцатого раунда инициативу перехватил Санта-Крус. После короткого кризиса лучше конец провёл Фрэмптон и все в напряжении ждали на вердикт. Судьи в конечном счете, решили соотношением голосов два против ничьи — 114:114 и дважды 115:113, указывали на победу Санта-Круса. Будет трилогия?

— Если он дал мне матч-реванш, то почему мне теперь бы не дать ему? С удовольствием снова с ним встречусь — объявил мексиканец.

— Я надеюсь, что снова станем друг напротив друга. Сегодня мне тяжело было пройти через его длинную руку. Давайте сделаем это еще раз — сказал ирландец. В утешение получит целый миллион долларов. Новый/старый чемпион заработал 900 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *