Тимоти Брэдли защитил свой титул в бою против Руслана Проводникова

Вчера состоялся бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (29-0, 12 КО) против российского проспекта суперлегкого веса Руслана Проводникова (22-1, 15 КО).

Чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг Тимоти Брэдли, защитивший свой титул благодаря победе по очкам над россиянином Русланом Проводниковым, отдал должное сопернику.

До боя Тимоти Брэдли, говорил о предстоящем встрече с Русланом Проводниковым вот такое, рекомендую посмотреть эту статью.

После боя Тимоти Брэдли  прокомментировал победу над россиянином:

— Думаю, что у меня сотрясение мозга. В этом даже нет сомнений. Этот парень обладает мощным ударом, — приводит boxingscene слова Брэдли. — Руслан — настоящий боец. Он способен вынести с ринга любого в своей весовой категории. У меня до сих пор кружится голова.

«Руслан гораздо более сильный боксёр, чем Мэнни Пакьяо. В бою с Проводниковым я выложился полностью — он сильно и неприятно для противника бьёт, он отличный панчер и я снимаю шляпу перед соперником. Бой был трудным, но я не боялся Руслана. Я готов драться с кем угодно, но могу сказать, что рано или поздно Проводников станет чемпионом мира», — цитирует Брэдли Boxingscene.

Предлагаю Вам посмотреть вот такие статьи про Тимоти Брэдли и Руслана Проводникова в них вы найдёте ещё информацию об этих боксёрах, а также можете посмотреть видео их последних боёв.

Тимоти Брэдли о предстоящем бое с Русланом Проводниковым

Руслан Проводников нокаутировал во втором раунде Хосе Рейноса

Вечер бокса Мэнни Пакьяо — Тимоти Бредли

Предлагаю Вам посмотреть видео боя с участием Руслан Проводников — Тимоти Бредли (Timothy Bradley vs Ruslan Provodnikov). Этот противостояние претендует на звание БОЙ ГОДА!

Тимоти Брэдли — Руслан Проводников (лучшие моменты боя):

Весь бой на русском:

Весь бой на английском:

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

 Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *