Феликс Вердехо успешно вернулся на ринг и победил Оливера Флореса

Сегодня утром перед 7,143 боксерских болельщиков на “Roberto Clemente Coliseum “ в Сан-Хуане в Пуэрто-Рико, талантливый Феликс Вердехо (23-0, 15 KO) успешно вернулся на ринг после длительного перерыва, вызванного тяжелой аварией на мотоцикле. Он с трудом победил находящегося под № 1 в рейтинге WBO в легкой категории ( до 61, 2 кг ) Оливера Флореса (27-3-2, 17 KO) из Никарагуа.

Всё было видно на ринге — молодой боксер не чувствовал дистанции и редко попадал противника. Однако оставался начеку в обороне, и сам не дал нанести себе вред.

Пуэрториканец в течение длительного времени контролировал ход поединка, но в конце стало интересно. В восьмом раунде было несколько впечатляющих обменов, а в начале десятого Флорес опередил атаку противника и нанёс ему мощный левым в висок. У Вердехо подогнулись ноги, но сумел выжить в трудные моменты, но помогла короткая пауза. Но этого оказалось недостаточно, и было слишком поздно, чтобы Флорес изменил поворот событий. В конце концов, после двенадцати раундов судьи единогласно отдали победу Вердехо со счётом 99-91, 96-94 и 98-92.

Однако, самый популярный пуэрториканский журнал El Nuevo Dia опубликовал, что после этого боя еще больше вопросов, чем ответов в отношении 23-летнего боксёра из Сан-Хуана.

Следующая встреча для него может быть против чемпиона мира по WBO в легкой категории Терри Фланагана этим летом, скорее всего в июне и возможно на “Мэдисон-Сквер-Гарден„ в Нью-Йорке. С учетом сегодняшнего представления, вы должны спросить, действительно ли Вердехо готов для боя с Фланаганом за звание чемпиона мира в легком весе.

Дата – 3 февраля, 2017
Место проведения – Coliseo Roberto Clemente, Сан Хуан, Пуэрто-Рико
Категория – легкая ( 61, 2 кг – 135 фунтоа)
Титул – WBO Latino lightweight title

Смотрим бой Феликс Вердехо – Оливер Флорес:

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *