Взвешивание: Мейвезер – Альварес

Мейвезер – Альварес

Сегодня в ночь с 14 на 15 сентября в Лас-Вегасе состоится большое PPV-шоу, в рамках которого чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с лидером рейтинга лучших боксеров мира 36-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

С утра участники боя прошли официальную процедуру взвешивания. Сауль Альварес (42-0-1, 30 КО) справился  и показал на весах нужную отметку  до 152 фунтов, таков лимит весовой категории. При этом он был уверен, что он впишется в договорный  предел 152 фунтов, таков требуемый лимит этой категории.

Следующим участник взвешивание был фаворитом, Флойд Мейвезер (44-0, 26 КО), который записал 150,5 фунтов, имел ещё и запас 700 грам.

— Это большое событие. Это самый большой вес в моей спортивной карьере. Я уже был на этом уровне, я знаю все это. Тяжелый труд, самоотверженность! Заявил в интервью Showtime 36-летний  Мейвезер.

— Я не волновался по поводу веса — призналась  мексиканская  звезда. — Я очень рад, спасибо всем болельщикам. Завтра я преподнесу  им великую победу! Ставка будет завтрашний бой за пояса  WBA и WBC в первом среднем весе.

Мы представляем Вам видеозапись процедуры взвешивания Флойд Мэйвезер  — Сауль Альваресом, а также ещё участников другого супер поединка этого боксерского вечера Лукас Матисс — Дэнни Гарсия.

Взвешивание: Флойд Мэйвезер  — Сауль Альварес

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция блога не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует Вам его доступность и возможность просмотра в дальнейшем.

 

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *